Bolo com goiabada

Bolo com goiabada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de (sopa) de pó royal
  • 1 lata de goiabada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  1. Na batedeira bata a manteiga até ficar clarinha
  2. Adicione o açúcar e as gemas e bata mais um pouco
  3. A seguir intercale a farinha e o leite aos poucos e bata mais
  4. Por último adicione as claras em neve e o pó royal, bata rapidamente e pouco
  5. Colocar a massa em forma retangular de 30x40 cm, untada e polvilhada com farinha
  6. A massa fica bem dura, espalhe-a na forma com uma espátula
  7. Cobrir toda a massa com fatias (finas) de goiabada, regar leite condensado por cima e salpicar coco ralado
  8. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos, ou até dourar