Folhado de creme

Folhado de creme
  • 1/2 rolo de massa folhada comprada pronta
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Açúcar de baunilha para polvilhar
  1. Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas, o leite condensado e a essência, mexa sem parar até engrossar
  2. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Espere o recheio esfriar
  4. Em uma forma antiaderente, forre o fundo com massa folhada
  5. Coloque todo o creme e cubra com outra camada de massa
  6. Leve ao forno à 180° até que a massa doure
  7. Tire do forno e quando esfriar bem, salpique com açúcar de confeiteiro misturado com um pouco de açúcar de baunilha
  8. Não jogue o açúcar na torta quente, não fica bom