Bolo de chocolate do céu

Bolo de chocolate do céu
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado
Massa:
  1. Numa batedeira coloque os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o óleo e a água morna
  2. Bata por 5 minutos até obter uma massa cremosa
  3. Coloque o fermento e bata até misturar na massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo até obter uma calda cremosa
  3. Por ultimo coloque o creme de leite e misture até dissolver e coloque sobre o bolo e por cima jogue o granulado
  4. Se quiser pode fazer com outras coberturas