Bolo Integral de Maçã

Bolo Integral de Maçã
  • 2 maçãs tipo fuji picadas com casca e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 5 ameixas pretas sem caroço picadas
  • 1 punhado de uvas-passa
  • 1 punhado de castanhas do pará picadas
  1. Bata no liquidificador as maçãs picadas com o óleo, o açúcar e os ovos
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as farinhas, batendo bem
  3. Acrescente o fermento e mexa bem
  4. Por último, acrescente as ameixas, as uvas-passa e as castanhas, misture delicadamente
  5. Despeje em forma com furo no meio, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos