Bolo de cenoura do Alan

Bolo de cenoura do Alan
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 cenouras médias picada ou ralada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento (adicione este lentamente)
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo