Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
  • 5 ovos
  • 3 colheres sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
Para molhar o bolo:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma quantidade de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 1 gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga
  2. Depois acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco
  3. Misture o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Misture o leite de coco,o leite e o açúcar e reserve
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções
  2. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, leve à geladeira
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com um pouco da calda
  2. Coloque o recheio, a outra parte do bolo
  3. Molhe com o restante da calda e decore com o chantilly