Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco
  • 3 xícaras de chá de abóbora moranga ralada
  • 6 ovos, clara e gema separadas
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco fresco ralado para decorar
Calda:
  • 1 vidro de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sop de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata no liquidificador a abóbora, as gemas, a margarina e o leite de coco
  2. Transfira para a batedeira e bata com os demais ingredientes da massa, menos as claras
  3. Misture delicadamente com as claras batidas em neve e coloque em uma forma de 30 cm untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo até começar a soltar da panela
  6. Retire do fogo, misture com o creme de leite e espalhe sobre o bolo
  7. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir