Bolo suíço com sorvete de creme

Bolo suíço com sorvete de creme
  • 70g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas (ou a castanha de sua preferência)
  • 2 ovos
  • Sorvete de creme
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture-o com a margarina e reserve
  3. Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme homogêneo, acrescente o chocolate e a farinha peneirada junto com o fermento
  4. Já sem bater misture as nozes
  5. oloque em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido e leve para assar
  6. O bolo fica um pouco úmido por dentro
  7. Polvilhe o chocolate em pó
  8. sirva (quente ou frio) com sorvete de nozes ou de creme