Bolo de mandioquinha

Bolo de mandioquinha
  • 3 ovos
  • 7 mandioquinhas
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda - opcional:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 7 colheres de açúcar
  1. Coloque os ovos, o óleo e a mandioquinha no liquidificador
  2. Bata tudo até ficar homogêneo
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture bem e coloque a mistura do liquidificador, misture bem
  4. Coloque em forma retangular, média ou pequena, untada e enfarinhada
  5. Asse por aproximadamente 35 minutos, em forno à 235º graus
Calda:
  1. Ferva tudo e cubra o bolo ainda quente
  2. Deixe esfriar dentro do forno para a calda ficar fininha