Penne ao molho de carne moída com creme de leite

Penne ao molho de carne moída com creme de leite
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Catchup a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Molho:
  1. Frite 3 dentes alho, a cebola, acrescente a carne e o caldo knorr de carne e refogue bem, coloque o pimentão, o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 3 minutos, acrescentando um pouco de água, por ultimo acrescente o creme de leite e deixe no fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a salcinha e cebolinha, reserve
  2. Frite os outros 3 dentes de alho com o caldo knnor de galinha e jogue o macarrão, refogue bem
  3. Coloque a massa em um refratário, jogue o molho por cima e coloque o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos