Bolo verde da mamãe Lêda

Bolo verde da mamãe Lêda
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 pote de óleo (use a mesma medida do iogurte)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo sabor limão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de limão para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  1. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo
  2. Acrescente a gelatina, a mistura para bolo sabor limão, o fermento e bata até incorporar
  3. Asse em forma untada e enfarinhada, no forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que furando com um palito ele saia limpo
  4. Para a cobertura, no liquidificador, bata o leite condensado com o suco dos limões
  5. Cubra o bolo e polvilhe com as raspas de limão