Bolo de banana da Nana

Bolo de banana da Nana
  • 4 bananas nanicas maduras com casca
  • 1/2 xícara de água
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  1. Lave e higienize as bananas, com as cascas
  2. Pique as bananas com casca e bata no liquidificador com 1/2 xícara de água, até obter uma pasta
  3. Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e continue batendo
  4. Passe a pasta para uma tigela e misture a farinha e por último o fermento
  5. Despeje a massa em forma com furo no meio, 25 cm, untada e enfarinhada
  6. Polvilhe a canela e leve para assar em forno à temperatura 170ºC ou 180ºC, préaquecido, por 30 ou 40 minutos