Bolo infalível da Vovó

Bolo infalível da Vovó
  • 5 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de trigo com fermento
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher rasa de manteiga
  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso
  2. Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos mexendo bem
  3. Coloque os ovos inteiros e misture
  4. Algumas gotinhas de limão pra tirar o azedo do ovo e uma pitada de sal (essencial para realçar o sabor e balancear o açúcar)
  5. Coloque na forma untada metade da massa e 2 colheres de achocolatado, com um garfo misture levemente, só é necessário fazer movimentos como se estivesse amassando uma banana, de leve para misturar um pouquinho
  6. Despeje a outra metadade e coloque no forno pré-aquecido
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panela, ferveu está pronto!