Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou gordura vegetal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermanto em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá bem forte quase sem água (uns 8 maracujás)
Cobertura:
  • 1 pacote de chantilly yoki
  • 1 maracujá
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Um pouco de água
  1. Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro
  2. Coloque a manteiga ou a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento
  3. Misture tudo com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos
  4. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  5. Abra a massa
  6. Forre a fôrma de aro removível com papel de alumínio
  7. Modele a massa na fôrma e fure o fundo da massa com um garfo
  8. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Em um pirex coloque 2 latas de leite condensado, 2 de creme de leite e 1 copo de suco de maracujá
  2. Misture tudo e coloque em cima da massa
Cobertura:
  1. Prepare o chantilly de acordo com instruções da embalagem
  2. Depois de pronto colocar em cima do recheio
Calda:
  1. Em uma panela colocar um maracujá com semente, 1 colher de sobremesa de açúcar e um pouco de água
  2. Deixar ferver
  3. Depois de frio colocar em cima do chantilly
  4. Depois de pronta colocar na geladeira