Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate
  • 6 gemas (claras, separadas) e peneiradas
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 1 colher e meia de fermento em pó
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara e meia de leite integral
  1. Bata as claras em neve e reserve-as
  2. Na batedeira, acrescente o açúcar peneirado e as gemas aos poucos, até obter uma mistura quase branca
  3. Derreta a manteiga em banho-maria e acrescente à mistura sem parar de bater
  4. Em outra vasilha junte a farinha e o fermento peneirados, o cacau em pó e o leite, misture-os
  5. Deite esta mistura no recipiente onde estavam as claras e envolva-as com cuidado
  6. Pré-aqueça o forno a 120°C
  7. Coloque a massa em uma assadeira 30x25 (30x24) ou redonda de 22 cm de diâmetro
  8. Leve ao forno por 45 minutos
  9. Desenforme e sirva