Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de melado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
Caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 bananas em rodelas
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Em uma forma redonda coloque o açúcar até derreter por completo
  2. Acrescente água e deixe derreter
  3. Coloque as bananas, deixe cozinhar por mais 2 minutos e coloque em uma forma, reserve
  4. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata um pouco
  5. Acrescente o fubá, o melado e o leite, bata mais um pouco
  6. Coloque o fermento
  7. Despeje na forma caramelada
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos