Bolo de aipim fácil

Bolo de aipim fácil
  • 2 kg aipim
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml leite de coco
  • Canela em pau
  • Cravo
  • 200 ml de água
  1. Limpe e corte o aipim em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador com pouca água
  3. Coloque a massa em um pano e esprema bem
  4. Leve ao fogo a água, canela em pau, cravo e 2 colheres de açúcar
  5. Deixe ferver até ficar um chá escuro
  6. Coloque a massa do aipim espremida em uma vasilha e acrescente o açúcar, a manteiga, o sal, o leite de coco e o chá
  7. Misture bem, até ficar uma massa bem consistente
  8. Unte uma forma só com manteiga
  9. Asse em forno à 180°
  10. Enquanto assa, sempre umedecer em cima do bolo com uma calda de leite de coco e açúcar