Bolo comadre

Bolo comadre
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento Royal.
  1. Bata a manteiga em creme com o açúcar
  2. Acrescente as gemas uma a uma
  3. Bata até ficar bem cremoso
  4. Junte o leite, a maisena, a farinha e o fermento
  5. Por último acrescente as claras em neve delicadamente
  6. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido até que, enfiando um palito ele saia limpo
Cobertura:
  1. Retire o bolo ainda quente do forno e coloque por cima pedacinhos de manteiga para derreter com o calor do bolo
  2. Em seguida faça uma mistura com um pouco de açucar refinado e canela em pó e salpique sobre o bolo
  3. Se desejar pode-se usar açucar de confeiteiro e também pode-se acrescentar coco ralado à cobertura