Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro
  • 6 xícaras de trigo
  • 6 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 6 ovos
  • 1 pote de margarina (250 g)
  • 1 xícara e 1/2 de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina
  1. Bata o açúcar com margarina até obter uma massa homogênea
  2. Em seguida acrescente os ovos e continue a mexer (se preferir pode bater os ovos em ponto de neve ou colocar direto na mistura do açúcar com margarina)
  3. Depois coloque o trigo, o fermento, o leite de coco e mexa por uns 15 minutos
  4. Por último acrescente o coco ralado e chocolate granulado e mexa só um pouco
  5. Unta a forma com margarina e trigo e coloque a massa no forno aproximadamente por 40 minutos
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Quando o bolo estiver pronto coloque por cima do mesmo e bom apetite