2 pacotes de biscoito maizena (de preferência o Parmalat que tem gostinho de laranja)
Cobertura:
12 colheres (sopa) de Nescau ou chocolate em pó - sempre uso chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de leite (ou um pouco menos)
Levar o creme de leite ao congelador para poder separar o soro
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar como um creme branco
Acrescentar o creme de leite sem soro (reservar o soro)
Bater bem
Arrumar numa forma grande e redonda de fundo solto forrada com filme de plástico: uma camada de biscoito embebido no soro (pode colocar um cálice de cointreau, caso seja pouco soro, colocar um pouco de leite), uma camada de creme
Alternar as camadas, terminar com uma de biscoito
Levar à geladeira para endurecer
Depois é só soltar o fundo e virar no prato em que vai ser servido
Jogar por cima a cobertura, já preparada da seguinte forma: levar os ingredientes ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela (demora um pouco)
Depois de colocar a cobertura, levar novamente à geladeira