Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de achocolatado (preferência Nescau)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata por aproximadamente 3 minutos na velociodade máxima
  2. Depois coloque o fermento e bata mais um pouco
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  4. Despeje na forma e coloque pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos
  5. Depois de 30 minutos abra o forno e espete um garfo, se sair molhado deixe mais um pouco até achar que está bom, se sair seco seu bolo já está pronto
  6. Para a cobertura faça um brigadeiro de micro-ondas e despeje por cima
  7. O enfeite fica por conta da criatividade de cada um