Torta Prestígio

Torta Prestígio
  • 1/3 de pacote de biscoito de chocolate (aproximadamente 130 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado (preto ou colorido) a gosto para a cobertura
  1. Esfarele os bisccoitos aos poucos no liquidificador ou no procesasador
  2. Misture com a uma colher de sopa de manteiga até obter uma farofa e forre o fundo de uma forma de aro removível
  3. Em uma panela, cozinhe a manteiga restante, o leite condensado e o coco ralado até desprender do fundo da panela
  4. Retire brevemente do fogo, acrescente uma lata de creme de leite e cozinhe mais um pouco
  5. Despeje a mistura sobre a farofa de chocolate
  6. Derreta as barras de chocolate no creme de leite restante e despeje sobre a mistura
  7. Salpique o coco ralado ou o chocolate granulado sobre a mistura de creme de leite e chocolate ainda quente
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 6 horas
  9. Depois de gelado, pode abrir a forma de aro removível e está pronto para servir