Torta Gelada de morango com Chocolate Divina

Torta Gelada de morango com Chocolate Divina
Massa:
  • 400 g de bolacha maizena
  • 200 g de manteiga sem sal
1º Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
2º Recheio:
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de rum
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
Massa:
  1. Quebre as bolachas e coloque no liquidificador, bata-as até que fique tipo uma farinha
  2. Derreta a manteiga e depois misture em uma bacia a manteiga e a farinha de bolacha até ficar um farelo homogêneo
  3. Coloque em uma forma de fundo falso, primeiro nas bordas e depois preencha o fundo
  4. Leve para assar em fogo alto, com o forno ja pré-aquecido, até dourar um pouco, (mais ou menos de 10 a 15 minutos)
  5. Retire e espere esfriar
1º Recheio:
  1. Coloque em uma panela, 1/2 lata de leite condensado com 1/2 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até ir engrossando
  2. Depois disso, acrescente 1 lata de creme de leite, misture até ficar homogêneo
  3. Vá cozinhando até chegar uma consistência firme
  4. Deixe esfriar bem
2º Recheio:
  1. Coloque tudo na panela, a água, o açúcar, o rum e os morangos (todos picadinhos), deixe ferver, jogue a água fora, deixando só os morangos espere esfriar
Cobertura:
  1. Em um refratário coloque 1 lata de creme de leite sem soro e 1/2 barra de chocolate ao leite (ou a gosto)
  2. Leve ao microondas por 1 minuto na potência máxima
  3. Misture até o chocolate derreter todo e ficar homogêneo no creme de leite
Montagem:
  1. Coloque primeiro o 1º recheio, depois o 2º recheio dos morangos e em seguida a cobertura de chocolate
  2. Se quiser enfeite com morangos e raspas de chocolate
  3. Coloque na geladeira por umas 3 horas ou leve à geladeira de um dia para o outro (fica melhor) e desinforme
  4. Prontinho é só servir e comer, uma delícia