Massa de coxinha

Massa de coxinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 cubos de caldo sabor frango
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (chá )de sal
  • 4 copos farinha de trigo
  • Recheio de sua preferência
  1. Em uma panela, junte a água e o leite e espere ferver
  2. Após levantar fervura, acrescente a manteiga e o caldo sabor frango
  3. Assim que dissolver bem o caldo, acrescente o sal
  4. Abaixe o fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo, mexendo bem
  5. Em seguida, deixe a massa esfriar
  6. Após a massa estar fria, coloque-a sobre uma superfície lisa e sove bem, deixando com uma textura lisinha e sem nenhuma pelota de farinha de trigo
  7. Após isso, recheie com o recheio de sua preferência, modele a coxinha e frite em óleo quente