Tortelete tropical

Tortelete tropical
Massa:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 360 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Raspa de 1/2 limão
Creme:
  • 400 ml de leite
  • 130 g de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 15 a 20 gotas de baunilha
Geleia de brilho:
  • 300 ml de água
  • 2 colheres maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 morangos
  • 2 bandas de pêssego em calda
  • 1/2 maçã
  • 1/2 kiwi
  • Todos em fatias
Massa:
  1. Bate a margarina, o ovo e a gema
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e a raspa de limão, até obter o ponto igual a massa de empada
  3. Coloque em uma forma de 30 cm rasa
  4. Leve para assar em forno de 180°, por 25 a 30 minutos
Creme:
  1. Colocar todos os ingredientes e mexer até ficar uma papa
Geleia de brilho:
  1. Coloque todos os ingredientes no fogo até obter uma papa
Montagem:
  1. Depois da massa assada e fria, coloque o creme, decore com as frutas e por último pincele com a geléia de brilho
  2. Coloque na geladeira