Torta de ricota com cobertura de manga

Torta de ricota com cobertura de manga
  • 500 g de ricota amassada
  • 1 colher de café de raspas de casca de laranja
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 manga madura
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa do açúcar ( se necessário )
  1. na batedeira, misture os ingredientes da massa
  2. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro
  3. Leve ao fogo pre aquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. bata a manga em pedaços com a água no liquidificador
  2. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo
  3. Despois que esfriar espalhe sobre a torta