Torta Cremosa de Abacaxi

Torta Cremosa de Abacaxi
Creme:
  • 1 lata de leite condensado (nestle fica melhor)
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de 200 g
  • 1 lata de leite (medir na lata)
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • Açúcar
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, 3 gemas e o leite, mexa sem parar até engrossar (espere criar bolhas de fervura, assim estará no ponto), retire do fogo e despeje em um refratário de vidro deixando esfriar
  2. Pique o abacaxi, tirando o miolo (se não retirar pode ficar amargo), leve ao fogo com um copo de água e açúcar a gosto (deixe ferver)
  3. Quando estiver macio pode escorrer e deixar esfriar
  4. Depois de frio coloque em cima do creme que já está no refratário
  5. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar a gosto
  6. Despeje sobre o recheio
  7. Leve ao congelador por mais ou menos 3 horas e bom apetite
  8. Dica: Se quiser rale coco e jogue sobre o creme