Bolo de banana da família

Bolo de banana da família
  • 3 bananas nanicas bem maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo (não tão cheia)
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Corte as bananas em rodelas, junte com os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca aos poucos, mexendo sempre (não precisa usar batedeira, pode ser com as mãos com o auxilio de uma colher de pau)
  4. Por último acrescente o fermento em pó
  5. Unte com farinha de rosca uma forma média com buraco no meio e coloque a massa do bolo
  6. Prepare uma mistura com 2 colheres de sopa de canela em pó, açúcar e farinha de rosca
  7. Misture bem e coloque por cima da massa do bolo antes de ir para o forno (esta mistura precisa cobrir a massa toda)
  8. Coloque para assar em forno pré-aquecido, demora mais ou menos 30 minutos
  9. Este bolo não precisa desenformar, pois a mistura que coloca por cima forma uma casquinha deliciosa