Bolo verde de limão

Bolo verde de limão
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo sabor baunilha
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões médios
Massa:
  1. Bata no liquidificador o pó para a massa do bolo, o leite, os ovos, a margarina e a gelatina em pó por aproximadamente 3 minutos
  2. Depois acrescente o fermento e continue batendo por cerca de 3 minutos
  3. Despeje numa forma redonda de furo central untada e esfarinhada e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos
  4. Desenforme e deixe esfriar para colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Misture bem o leite condensado com o suco dos limões e deixer descarsar um pouco na geladeira, até encorpar