Bolo gelado de maracujá

Bolo gelado de maracujá
Massa:
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 15 minutos
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento
  3. Adicione as claras em neve e misture bem
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que esteja assado
Calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o suco e a água
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo em quadradinhos
  2. Regue o bolo com a calda
  3. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar