Bolo de milho da Vovó

Bolo de milho da Vovó
Massa:
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme branco
  2. Acrescente o suco, a farinha trigo e o fubá alternadamente
  3. Junte o queijo, o coco ralado, a canela e o fermento
  4. Bata as claras em neve e envolva delicadamente a mistura
  5. Leve ao forno médio (180° graus) em assadeira untada e polvilhada por cerca de 35 a 40 minutos