Torta bicolor deliciosa

Torta bicolor deliciosa
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  1. Em uma tigela, hidrate o coco ralado com leite de coco e misture
  2. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junte com a manteiga e o coco ralado, recém hirdratado
  3. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado
  4. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio
  5. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo
  6. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado
  7. Misture tudo até ficar encorporado
  8. Deixe os cremes esfriarem
  9. Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate
  10. Decorre com o coco ralado e sirva