Bolo branco com cobertura de chocolate

Bolo branco com cobertura de chocolate
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colhere (sopa) de açucar
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite em pó e aos poucos intercale a farinha e a água quente, por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  3. Retire do forno e ainda quente coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o creme de leite, chocolate em pó, manteiga e açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme bem consistente
  2. É só cobrir o bolo e saborear