Cuca de banana

Cuca de banana
  • 5 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 750 g de farinha de trigo
  • 100 g de emulsificante (opcional)
  • 50 g de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • Banana a gosto
Farofa:
  • 7 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar grosso
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 colheres de margarina
  1. Bater os ingredientes na batedeira
  2. Depois da massa pronta acrescente as uvas e as frutas
  3. Coloque em uma assadeira grande untada
  4. Polvilhe a farofa reservada
Farofa:
  1. Misture bem todos os ingredientes, amasse com as mãos e polvilhe sobre a massa
  2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo alto