Bolo holandês fácil e rápido

Bolo holandês fácil e rápido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Junte a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  3. Despeje em forma redonda com um furo no meio, untada
  4. Leve para assar, em uma temperatura de 180°, por 20 ou 25 minutos, ou pegue um palito e enfie no bolo, quando o palito sair totalmente limpo, está na hora de tirar
  5. Retire o bolo do forno, polvilhe com uma mistura de canela e acúcar em partes iguais
  6. Leve de volta ao forno, deixe agir por mais 5 minutos e sirva