Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 limões
Cobertura:
  • 1 xícara de claras
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  1. Bata no liquidificador o pacote de bolacha
  2. Misture a bolacha moída com a margarina já derretida em fogo baixo
  3. Coloque em um forma com fundo removível, forre fundo e a lateral da forma com a bolacha
  4. Fure a bolacha com o garfo leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo
  5. Enquanto a massa assa misture o leite condensado com o suco do limão
  6. Reserve e faça um suspiro com as claras e acrescente um pouquinho de raspas de limão
  7. Depois de assada a massa retire do forno e deixe esfriar
  8. Acrescente o recheio e coloque por cima do recheio o suspiro
  9. Leve pra o forno novamente para dourar o suspiro
  10. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado