500 g de goiabada derretida com um 1/2 copo de água
1/2 copo de martini branco (para molhar a massa quando for rechear)
Bata as claras com 1 pitada de sal até ficar bem dura, coloque as gemas, continue batendo
Adicione o açúcar e bata bem
Acrescente o leite fervendo
Bata mais um pouquinho
Peneire em uma vasilha a farinha, maizena e royal
Jogue de uma só vez sobre a massa a raspa e baunilha
Mexa delicadamente e pouco
Assar em assadeira untada com margarina e farinha, em forno quente, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo
Tire do forno e espere esfriar
Corte ao meio e recheie com o creme e a goiabada do seguinte modo:
coloque em um recipiente de plástico com tampa e que caiba o bolo, um pouco do creme e lambuze toda a volta e fundo
Pegue metade do bolo e coloque em cima, depois creme, metade da goiabada, creme (como se estivesse fazendo escondidinho de mandioca), depois a outra metade do bolo e o resto do creme