Torta gelada de goiabada

Torta gelada de goiabada
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de acúcar refinado
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de pó royal
  • Gotas de baunilha
  • Raspas de limão só pra dar gosto
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas sem peles e com as claras
  • 5 colheres de maisena bem cheia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
Outros:
  • 500 g de goiabada derretida com um 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de martini branco (para molhar a massa quando for rechear)
  1. Bata as claras com 1 pitada de sal até ficar bem dura, coloque as gemas, continue batendo
  2. Adicione o açúcar e bata bem
  3. Acrescente o leite fervendo
  4. Bata mais um pouquinho
  5. Peneire em uma vasilha a farinha, maizena e royal
  6. Jogue de uma só vez sobre a massa a raspa e baunilha
  7. Mexa delicadamente e pouco
  8. Assar em assadeira untada com margarina e farinha, em forno quente, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo
  9. Tire do forno e espere esfriar
  10. Corte ao meio e recheie com o creme e a goiabada do seguinte modo:
  11. coloque em um recipiente de plástico com tampa e que caiba o bolo, um pouco do creme e lambuze toda a volta e fundo
  12. Pegue metade do bolo e coloque em cima, depois creme, metade da goiabada, creme (como se estivesse fazendo escondidinho de mandioca), depois a outra metade do bolo e o resto do creme
  13. Enfeite com um pouco da goiabada derretida
  14. Sirva muito gelada