Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina não cheia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo não cheia
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Umas 5 bolachas de chocolate com recheio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote e 1/2 de bolacha maisena
  • 3 colheres de margarina
  1. Colocar os ingredientes em uma panela, levar ao fogo, menos o creme de leite
  2. Mexer até formar um creme, retire do fogo e coloque 1/2 caixinha de creme de leite, deixe esfriar
  3. Moer no liquidificador 1 pacote e 1/2 de bolacha maisena e misturar com 3 colheres de margarina, até formar uma massa
  4. Colocar numa forma refratária com fundo removivel, depois coloque o recheio
  5. Misture a outra metade do creme de leite com uma colher de açúcar coloque por cima do creme
  6. Decore com granulado de chocolate, leve para gelar