Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha
  • 1 xícara e 1/2 de farinha trigo
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 colher de chá de fondor
  • Farinha para polvilhar
Recheio:
  • 2 abobrinhas raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1 colher sopa farinha trigo
  • 1/2 colher sopa de fondor
  1. Misture a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o fondor
  2. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada
  5. Com ela forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  6. Fure a massa com garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido em 180°, por cerca de 20 minutos
  7. Coloque em uma tigela as abobrinhas com os ovos, o queijo, o creme de leite, o fondor e a farinha
  8. Despeje na massa e leve ao forno médio, a 180°, por mais 1 hora, ou até dourar