Bolo de chocolate com calda

Bolo de chocolate com calda
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de leite, mais ou menos
  • 3 ovos
Calda:
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Peneirar juntos a farinha, o fermento, o chocolate e reserve
  2. Bata no liquidificador, o açúcar, os ovos e a manteiga, passe para uma tigela e junte o restante dos ingredientes sem bater muito
  3. Coloque em assadeira untada
  4. Leve ao fogo os ingredientes da calda para engrossar um pouco
  5. Jogue a calda quente, sobre a massa crua
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar