Bolo bola

Bolo bola
  • 4 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres açúcar
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  1. Desmanche o fermento no leite
  2. Acrescente os outros ingredientes, amasse bem como se fosse fazer massa de pão, deixe descançar por 2 horas
  3. Derreta 2 colheres de margarina e reserve
  4. Após a massa crescer, faça bolinhas e passe na margarina derretida e canela
  5. Coloque em assadeira untada com espaço de 3 cm entre elas
  6. Faça uma calda fria de 2 xícaras de açúcar e 2 de água
  7. Despeje metade sobre as bolinhas e coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos
  8. Depois de assados despeje o restante da calda