Bolo mousse

Bolo mousse
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícaras de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 caixas de morangos fatiados
Mousse:
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo e picado
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de café de essencia de baunilha
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó
  3. Batendo sempre junte a água e o óleo, bata bem até obter uma massa leve e homogênea
  4. Misturem delicadamente o fermento à massa
  5. Leve para assar por cerca de 20 minutos
Mousse:
  1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao fogo em banho-maria
  2. Junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha
  3. Misture até ficar bem incorporado
  4. Leve para a geladeira até ficar firme e decore a gosto