Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de farinha de trigo (peneiradas)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1 copo de suco de laranja
Recheio:
  • :
  • 1 lata de doce de leite
  • Creme de leite (o suficiente para ficar consistente)
  • Nozes trituradas ou coco ralado fresco
Cobertura:
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 caixa de creme de leite (esquentar)
Massa:
  1. Bater a clara em neve, adicionar a gema e o açúcar
  2. Adicionar a farinha e mexer (não bater na batedeira)
  3. Colocar o suco e depois o fermento
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misturar todos ingredientes
  2. Para rechear, molhar o bolo com leite condensado, água e baunilha
Cobertura:
  1. Raspar o chocolate e adicionar o creme de leite quente
  2. Mexer tudo em banho-maria até ficar homogêneo