Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 200 g de gordura para fins culinários
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Separe as claras dos ovos e bater em neve, reserve as gemas
  2. Colocar a gordura e o açúcar numa batedeira em velocidade alta, adicione as gemas lentamente até formar um creme
  3. Tirar a vasilha da batedeira e adicione a farinha, o fermento,o leite e o suco de maracujá, misturando tudo com uma colher grande
  4. Após bem misturado, adicionar lentamente às claras em neve
  5. Colocar a massa em duas fôrmas redondas (tipo pudim) untadas com um pouco gordura para fins culinários
  6. Assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos