Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de margarina
  • A mesma medida de leite líquido
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite líquido e o vidro de leite de coco e a margarina
  2. Bata de 5 a 8 minutos, depois de batido reserve
  3. Em uma vasilha a parte misture a mandioca, o coco ralado e o queijo e o fermento, depois misture com os ingredientes já batidos
  4. Misture com uma colher de pau
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em um tempo de 35 a 40 minutos
  6. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme