Tortinhas de Limão

Tortinhas de Limão
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de limão concentrado
Massa:
  1. Inicie colocando o trigo em uma vasilha, em seguida coloque 2 colheres bem cheias de manteiga
  2. Acrescente o creme de leite e 1 pitadinha de sal
  3. Trabalhe a massa até que ela esteja bem lisa e úmida
  4. Deixe descansar por 30 minutos e depois deste tempo faça bolinhas com a massa
  5. Coloque em formas de empadas sem untar, porque a massa tem manteiga
  6. Depois de assadas faça o creme
Creme de Limão:
  1. Bata no liquidificador o suco de limão com o leite condensado até ficar firme
  2. Em seguida coloque um pouco na geladeira
  3. Depois encha as tortinhas com o creme