Cuca rápida de banana

Cuca rápida de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 6 ovos
  • 4 bananas nanicas (mesma caturra)
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Canela em pó
  • 1 colher (chá) de escência de baunilha
  1. Unte uma forma (média) com margarina e trigo
  2. Em uma vasilha, peneire o trigo e o fermento
  3. Acrescente o açúcar
  4. Espalhe metade da mistura no fundo da forma
  5. Fatie as bananas no comprimento e coloque sobre a mistura, polvilhe a canela por cima das bananas
  6. Acrescente o restante da mistura e espalhe bem
  7. Fatie a manteiga por cima da mistura
  8. Bata os ovos e a essência de baunilha (ligeiramente com um garfo)
  9. Despeje sobre tudo e deixe descançar por 1 hora
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  11. Após pronto, polvilhe uma mistura de canela e açúcar cristal
  12. Sirva morno com chá gelado sem açúcar