Torta cremosa de limão

Torta cremosa de limão
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 500 g de manteiga com sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de chantilly
  • Suco de 3 limões
  • Raspinhas de limão
  1. Triture os biscoitos maisena até virar uma farofa
  2. Em uma panela derreta a manteiga e junte com os biscoitos triturados até formar uma massa
  3. Reserve
  4. Prepare a gelatina com pouca água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar homogêneo
  5. Em uma forma com fundo removível pegue a massa de biscoitos e forre o fundo da forma
  6. Despeje a mistura do liquidificador
  7. Reserve
  8. Bata o chantilly por 3 minutos na batedeira em velocidade média
  9. Cubra a torta com o chantilly e jogue as raspinhas de limão por cima