Bolo sensação de morango da Ana

Bolo sensação de morango da Ana
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato
Recheio de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morango
Ganache:
  • 400 g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, acrescente a água bem quente e misture bem
  2. Junte o fermento e o bicarbonato, misture bem
  3. Leve ao forno aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Deixe esfriar corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo até o ponto de soltar da panela, retire do fogo, misture o creme de leite, jogue esse recheio sobre a parte do bolo
  2. Coloque por cima os pedaços de morango, cubra com a outra parte do bolo e cubra com ganache
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, depois misture o creme de leite, cubra o bolo, alise com uma faca
  2. Decore com coco seco tingido de morango, e pedaços de morango