Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Unte uma forma com óleo e polvilhe com açúcar e canela
  2. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e reserve
  3. Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador
  4. Junte com os demais ingredientes e misture sem bater
  5. Despeje na assadeira, e polvilhe sobre a toda a massa açúcar e canela
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que espete um palito e ele saia limpo
  7. Após assado, o açúcar e canela jogado sobre o bolo irá formar uma casquinha
  8. Receita muito prática, rápida e barata, além de saborosa